当前位置:首页  教学改革  教改项目
关于组织开展教改项目中期检查及开题工作的通知

各单位:

为加强和完善教学改革立项项目的规范化管理,确保项目顺利实施,提高我院教学研究成果的水平和质量,学院决定开展2017年教改项目期中检查及2018年教改项目开题工作。现将具体事宜通知如下:

一、中期检查项目

2017年省级、院级教改项目负责人应对所研究项目进行自查后,认真填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查报告》(附件1)。省级教改项目应组织2位副高级以上职称的本专业专家进行评审,填写《专家评审意见表》(附件4)后报送教务部。届时教务部将对各项目中期报告和所提交的材料进行审查,审核结果将作为项目结项及后续项目申报的参考依据。

二、开题项目

2018年立项的省级教改项目应及时开展项目研究工作,认真完成项目的开题报告,制定详细的研究工作进度表,明确项目成员的分工和责任,并自行组织专家开展开题论证,填写《开题报告书》《研究工作进度表》《专家评审意见表》(附件2-4),经教务部审核后上传福建省高等教育建设项目管理平台。省级重大教改项目将由教务部组织专家开展专场论证会,具体时间另行通知。

三、其他事项

请项目负责人于10月8日前将以上材料(一式二份)报送教务部,同时将电子文档发送至:fjnucuc@qq.com

附件:1.福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查报告

2.福建省本科高校教育教学改革研究项目开题报告书