当前位置:首页  教学动态
马克思主义学院召开《形势与政策》课程教学指导会

10月24日上午,形势与政策程教学指导会议在学院第六会议室召开,福建师范大学马克思主义学院副教授、硕士生导师杨小霞应邀担任主讲教师,形势与政策教研室的全体教师参加了本次学习会

杨小霞老师从教学目标、教学内容、教学方法以及教学情感四个方面讲述了如何提升教学能力。同时,她分享了大学生讲思政课的典型案例以及本人的优秀课程设计方案将理论阐述与案例分析相结合,向传授了教学经验和教学方法。杨小霞老师强调,要全面促进形势与政策课教学提质增效,就要进一步细化教学流程,补充教学素材,以此来提升整体教学水平,确保教学成效。最后,与会人员互相交流了教学与学习心得。

此次课程教学指导会议旨在切实加强我院《形势与政策》课程建设,提升教学质量,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入课堂。

杨小霞老师与《形势与政策》教研室教师分享教学心得

《形势与政策》课程学习会现场