经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【特色培养】学院第五届财富金融特色班顺利结课

• 发布时间:2024-05-30
  • 作者:王伟强

5月29日下午福建师范大学协和学院第五届财富金融特色班结课仪式在A1-302教室举行。经济与法学系主任李碧珍、教师严雨薇以及上海兰迪(福州)律师事务所律师张天文共同出席结课仪式。

经济与法学系主任李碧珍在结课仪式致辞中表示财富金融特色班是经济与法学系对优秀金融学子特色培养项目,采用校内师资和金融业界专家联合授课的模式,邀请了保险行业、证券行业、银行系统法律行业等业界专家来为财富金融特色班的学生们分享知识和经验。对全体师生在过去的学习中取得的优异成绩表示肯定,同时对大家未来发展寄予殷切期望。随后,上海兰迪(福州)律师事务所律师张天文为同学们上了本届财富金融特色班的最后一课,和同学们交流分享业内的经验与知识,从前辈的角度指点同学们如何看待和剖析问题。

经济与法学系  来源

吴佳培  报道