经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【党建工作】经济与法学系举办学生党员集中学习培训会

• 发布时间:2024-06-07
  • 作者:王伟强

强化学生党员理论水平和党性修养,提升学生党员教育培训工作实效6月5日下午,经济与法学系在学院A3-102教室举办学生党员集中学习培训会。本次培训会邀请福建师范大学马克思主义学院苏天老师为经济与法学系学生党员作《坚持党的全面领导》主题讲座

讲座中,苏天从老师详细介绍了党的奋斗历程,从党的思想理论、指导思想、基本路线以及社会历史等方面展开,强调坚持党的全面领导的必要性。苏天从老师表示,当今时代,全面坚持党的领导的重要性不言而喻,作为大学生党员,必须增强政治意识和大局意识,不断提高自身的政治素质和领导能力。同时,要注重培养自己的全局观念和战略思维,从国家和民族的长远发展出发,为实现中华民族伟大复兴的梦想贡献自己的力量。

本次集中学习培训会,帮助经济与法学系学生党员深刻领会坚持党的全面领导的重大意义时刻牢记党的领导地位,坚定不移地拥护党的决策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经济与法学系  来源

吴佳培  报道