经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【团学活动】经济与法学系举办第九届“志愿之星”评选活动

• 发布时间:2024-06-04
  • 作者:王伟强

6月2日晚,经济与法学系第九届“志愿之星”评选活动在学院B1-202教室举行。本届“志愿之星”评选活动共有20名志愿者参加评选,经济与法学系辅导员程焰和团委学生会各部门负责人担任本次评选活动评委。

评选活动20名志愿者依次上台,结合PPT展示,分享自己在志愿活动中的所见、所感、所悟。从为环卫工人送早餐到关爱自闭症儿童,从电动车和自行车的整齐摆放到给养老院的老人送去关怀与温暖,志愿者们都在竭尽所能地贡献自己的力量。来自2022级投资学专业的志愿者苏彩婷同学表示:“如果说我们是擦亮星星的人,在漆黑的夜空有几颗星星因为我们而变得更加闪亮,在抬头仰望星空时,我们便有了值得慰藉的来源”。经过评选,共评出十佳志愿者10名、优秀志愿者10名。

通过“志愿之星”评选活动,对优秀志愿者进行表彰,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励更多经法学子参与到志愿活动中,传递爱心与温暖,为社会贡献自己的力量。

经济与法学系  来源

谢牧霏  报道