经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【学术讲座】华侨大学衣长军教授来院开展主题讲座

• 发布时间:2024-04-18
  • 作者:王伟强

4月17日上午,华侨大学工商管理学院院长、经济与法学系投资学专业负责人衣长军教授在学院第六会议室开展“闽籍海外华商助力福建高质量发展”主题讲座,经济与法学系投资学专业全体教师以及40余名投资学专业学生到场聆听。

华侨华商是推动国家GDP增长和福建高质量发展的重要力量讲座中,衣长军教授以“侨资”和“侨智”为点向大家介绍了闽籍海外华商,衣长军教授指出,“侨力量”将市场观念和意识传播给了福建企业,为福建市场经济启蒙、福建的经济建设、社会事业以及文化事业做出巨大贡献,希望华人与华侨互惠互利,实现华商赋能中国的双循环,同时促进海外华商的发展。讲座最后,衣长军教授介绍了华侨大学工商管理学院的基本情况,鼓励有志钻研管理学术研究的同学报考管理类硕士研究生联考,协力共进,助力福建高质量发展。

经济与法学系  来源

吴炫娇  报道