经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【工会活动】经济与法学系分工会举办迎新春趣味活动

• 发布时间:2024-02-28
  • 作者:王伟强

1月25日下午,经济与法学系分工会学院“校友之家”举办“平安喜乐迎龙年 齐心协力踏新程新春趣味活动让经济与法学系全体教职工在活动中放松心情,增加默契,提升凝聚力。

活动,经济与法学系主任李碧珍回顾2023年经济与法学系取得的成绩与进步,实现了多个“零突破”,新的一年希望大家能够同心协力,在学院有力领导下,将道路越走越宽敞,越走越美好。

活动中,经济与法学系教职工以抽签形式分为两参与游戏,包括好运转转转、心有灵犀一点通、龙行虎步、二龙戏珠、飞龙在天、龙腾虎跃、可乐滚一滚龙年乐一乐等精彩游戏。大家积极参与,互动不断,现场气氛热烈,欢声笑语此起彼伏。

本次活动,营造了浓厚的节日氛围,经济与法学系教职工展饱满昂扬的精神风貌,增强了团队凝聚力和向心力。新的一年,携手共进,共同为经济与法学系的繁荣发展谱写新篇章。

经济与法学系  来源

报道