经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【特色班】学院第三届财富金融特色班顺利结课

• 发布时间:2022-06-09
  • 作者:王伟强

68日下午16时,福建师范大学协和学院第三届财富金融特色班结课仪式于河西A2-401教室进行。恒天财富企业金融事业部东南区域总经理陈名良,经济与法学系主任助理宋芳教师张珊珊共同参与本次结课仪式。

“财富金融特色班”是由协和学院与中国银行主承办的特色班级,共16期课程,内容分为投资基础、财富投资和财富消费三大板块。仪式上,宋芳老师充分肯定本次财富班的成绩,并希望同学们能够学以致用,创造性地将金融学原理、金融工具和金融管理方法应运到财富的增值、财富的保值和财富的消费使用过程中,成为高素质的复合型金融人才。“希望你们能够不负自己,成就未来。”在宋芳老师的祝愿中,财富金融特色班圆满画下句号。

“财富金融特色班”采用校内师资和金融业界专家联合授课的模式,体现了宽视野纵深展的新型教学,鼓励学子从做中学、学中悟,不断提升自我,助力我国金融市场发展。

李陈芳 报道