经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【团日活动】我系顺利举行入党积极分子培训班开学式

• 发布时间:2017-04-14
  • 作者:系统管理员

为了总结入党培训班开设以来的培训效果,让我系学子了解到更多党的宗旨、思想以及基本路线,培养我系优秀党员的同时让党纪党风深入人心。 412日下午1430分,我系于河西校区A3-101开展了入党积极分子培训班的开学仪式。我系办公室主任苏秋红老师,我系16级金融学、金融工程辅导员黄佳娟老师出席了本次活动。

讲话伊始,苏秋红老师总结了本次培训在职业考试中的明显效果。她表示,成为优秀党员在今后的学习生活中更能严于律己,为他人做表率。同时,苏秋红老师对我系学子提出了三点要求:“端正学习态度,增强学习能动性和主动性;明确学习目的,增强责任意识和维护意识;严格要求自己能够发挥自己的模范作用。”随后,黄佳娟老师介绍了入党培训班未来的学习安排,并强调了学习过程中的课堂纪律,考勤等问题。

至此,入党积极分子培训班开学式圆满结束。

经济与法学系新闻宣传中心  陈晨娜  报道

陈琳琳 摄影