经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【团日活动】“奇获杯”校园期货交易模拟大赛宣讲会圆满结束

• 发布时间:2017-03-17
  • 作者:系统管理员

315日下午14时,“奇获杯”校园期货交易模拟大赛宣讲会在福建师范大学协和学院学术报告厅召开。瑞达期货莆田营业部副总经理、四星级讲师、福建961经济电台民间高手股市业余评论员邓群英,奇获网络市场部职员易丁菱紫,我系主任何宇老师,我系办公室主任苏秋红老师以及我系团委书记、13级法学、投资学辅导员翁振淞老师携同我系学子参加了本次宣讲会。

会议伊始,易丁菱紫女士对此次大赛的规则做了简单介绍,说明了模拟交易平台排名的计分原理和运营情况。随后我系学子提出在使用交易APP中遇到的问题,易丁菱紫女士通过耐心解答,表示会不断完善与更新APP,消除运行问题和系统漏洞。紧接着,邓群英先生就入行从业多年的经验,结合自身经历,向在场学生们传达了期货交易基础知识、技术分析、资金管理的风险控制以及完胜“三大策略七项战法”等专业信息。“我们总是在对、错、改错的过程中交易期货,同时需要具备敏锐的眼光和果断的判断力。希望通过此次大赛将同学们带入变化莫测的期货世界,你们会在比赛中不断成长、不断进步。我非常有信心能将你们培养成未来期货行业的精英。最后,预祝各位同学学有所成收获多多!”邓群英先生如是说道。

至此,“奇获杯”校园期货交易模拟大赛宣讲会圆满结束。

经济与法学系新闻宣传中心  张毓珏  报道

陈琳琳  摄影