经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【团学活动】我系与“礼一”公司合作建设大学生实践基地

• 发布时间:2017-03-05
  • 作者:系统管理员

为加强我系优秀学子的实践能力,实现优势资源互补。福建师范大学协和学院院长张华荣老师,副院长张杰、王进安老师,教务部主任黄滨老师,我系主任何宇老师以及我系团委书记、13级法学、投资学辅导员翁振淞老师于33日下午1540分前往“礼一”公司参观并洽谈合作建设实践基地事项。

“礼一”公司总经理在为大家介绍该公司的主要业务和工作环境的同时,更详尽地解说了公司的思想指导以及同我系未来更深远的合作目标。当谈及合作目标中关于研发新应用软件程序时,我系主任何宇老师就关于新应用软件程序的实施提出了自己的构想,并且辅助运行过程中的编程公式来论证原理。

“我们主张以培养理念为宗旨、以就业为导向的指导思想,大力推进校企合作人才培养模式,突出实践能力的重要性。”总经理助理如是说道。

经济与法学系新闻宣传中心  周梦如  报道