当前位置:首页  新闻快讯

访企拓岗促就业,深入合作谋发展

发布者: 国际商学系发布时间:2024-03-02浏览次数:10

为强化校企衔接深化校企合作,提升人才培养质量,2月28日下午,福建师范大学协和学院国际商学系主任韦樟清、党总书记陈婷带领教师代表、毕业班辅导员前往福建直播生态园进行走访调研,开展访企拓岗工作促就业专项活动

福建中纳教育负责人热情接待并带领国商系一行人参观了福建直播生态园与园内众多企业走访了巨量认证职业技能等级认证中心,就关于职业技能等级认定的问题展开了深入交流。在随后的座谈会上各企业负责人对企业发展状况、研发产品、人才需求等情况进行了详细介绍,韦樟清主任也介绍了国商系各专业基本情况。随着交流的不断深入,校企双方希望可以充分发挥各自优势,大力推进人才培养模式改革,进一步适应市场需求,为更高质量更充分就业筑牢优质平台。

本次活动有力推动了校企深度融合同时也为毕业生搭建了一个与企业密切接触的平台,为我校毕业生实现高质量就业奠定了坚实基础,对促进学校专业建设、人才培养与社会需求的紧密对接具有重大意义。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117