当前位置:首页  新闻快讯

国际商学系同米多多公司举行数据营销创新班结业仪式

发布者: 国际商学系发布时间:2023-12-11浏览次数:11

12月8日上午,福建师范大学协和学院国际商学系同福建米多多网络科技有限公司于师大知明楼1-302举行数据营销创新班结业仪式国商系三十名学子参与了此次结业仪式。会议由国商系辅导员马樑华主持。

结业仪式首先为学员们颁发结业证书优秀学员奖状。随后,国际商学系主任韦樟清对米多多公司的大力支持以及提供的数据营销专业知识授课表示由衷感谢创新班11月1日正式开班以来,学员们在这里学习相关营销知识,掌握从企业出发优化沟通方式和思维架构的方法不仅提升学员们的综合素质还有利于增强大家今后就业的核心竞争力国商系党总支书记陈婷表示希望学员们能够学有所获学以致用。

接下来学员们将会进行实操部分练习,把理论知识运用到实践。福建米多多网络科技有限公司人力资源总监李金莲女士强调了学生主动性和积极性的重要性它们能够提高工作和学习效率,促进个人成长此外,米多多公司有提供相应的实习岗位和企业参观机会,鼓励学员积极参与。仪式的最后还设有答疑解惑环节,帮助员们增强对企业的了解与认识。

创新班的建立不仅适应了社会经济发展对人才的需求,还为落实校企合作走深走实、优势互补增添了一份动力,有利于国商系培养具有创新精神和实践能力的专业人才。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117