当前位置:首页  新闻快讯

国际商学系学子在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛中获佳绩

发布者: 国际商学系发布时间:2023-11-24浏览次数:10

近日,第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛圆满落下帷幕福建师范大学协和学院国际商学系学子取得优异成绩。

经过激烈角逐,兰楠、林婉苹、花晓薇、朱金辉(指导老师:林圣发、洪志燕)获互联网金融运营技能赛三等奖;郭雅霏、刘雨佳、林依娜、陈娜荣(指导老师:钱莎莎、洪志燕)获跨境电商运营与推广技能赛三等奖。

大赛由福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省互联网信息办公室和平潭综合实验区管委会主办,海峡两岸职业教育交流合作中心、福建省互联网信息办公室安全协调处、平潭综合实验区党工委党群工作部承办,旨在提高大学生职业技能和素养,促进两岸暨港澳大学生共同弘扬中华优秀传统文化,提升两岸教育融合发展水平。

此次大赛充分发挥了以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改的引领作用,为大学生提供了一个展示才能平台,有力促进了各专业领域技能的提升和创新思维的培养。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117