当前位置:首页  招生就业

安踏集团莅临我院展开专场宣讲

发布者: 国际商学系发布时间:2023-11-13浏览次数:41

为进一步加强校企合作,为企业与学生搭建沟通交流平台,让学生了解行业发展前景、用人单位需求,实现高质量就业1110日下午,安踏集团福建区人力资源负责人来到福建师范大学协和学院展开专场招聘宣讲国际商学系应届毕业生积极参与。

宣讲会抢答送礼的形式拉开序幕安踏负责人首先用视频向大家展示安踏集团近几年的发展与成就并介绍了安踏未来的发展战略以及走向国际集团部署与计划,同时讲述了安踏集团如今的发展地位与发展特色对斐凡生群体和斐凡生项目进行了系统的介绍此外,还讲解了录用流程和对实习生的要求,详细回答了同学们关心的薪资福利和岗位需求等问题。过程中,公司负责人与同学们互动积极,现场气氛热烈。

本次宣讲会,不仅让同学们更好地了解就业市场,明确求职目标,对未来就业前景有了更深刻的认识还进一步促进学院就业指导工作高质量发展。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117