当前位置:首页  教学科研

国际商学系同米多多公司举行数据营销创新班开班仪式

发布者: 国际商学系发布时间:2023-11-03浏览次数:50

11月1日下午,福建师范大学协和学院国际商学系同福建米多多网络科技有限公司于师大知明楼智慧教室举行数据营销创新班开班仪式。三十多名参加创新班的国商系学子参与了本次仪式。

开班仪式上,福建米多多网络科技有限公司人力总监李金莲表示:公司的发展与学员们密不可分。大家不仅仅是学员,更是共创者,希望同学们在创新班中能有所收获,创新班也越来越好。

紧接着,国际商学系主任韦樟清教授对米多多公司的帮助和学院为创新班开班付出努力的老师们表示感谢。他认为:创新班作为一个提升自我的桥梁,对于学生的成长、成才发挥着重要作用。但创新班的帮助是有限的,不能只靠外界因素来进步,内在因素更重要。

最后,韦樟清主任和米多多公司代表在学院第三会议室进行数据营销人才培养创新班校企合作签约仪式。

创新班的建设为落实校企合作走深走实、优势互补增添了一份动力。此外,它作为专业实践课程,同时也是校企合作的重点项目,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新契机。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117