当前位置:首页  新闻快讯

国际商学系赴福州外语外贸学院国际商学院走访交流

发布者: 国际商学系发布时间:2023-10-12浏览次数:10

1011日,国际商学系主任韦樟清教授、系党总支书记陈婷带领师生一行赴福州外语外贸学院国际商学院开展走访交流,旨在推动双方教学科研交流,深化校际合作。国际商学院院长刘恩专教授,副院长、分党委书记吴培煌以及院长助理李折周、各系主任、院团委书记、办公室负责同志参加交流。

座谈会上,刘恩专院长对国际商学系一行来院交流表示热烈欢迎,院长助理李折周对国际商学院人才协同培养机制,中外合作办学建设、师资队伍培养、教学科研成就等方面做了详细介绍,院团委书记陈铭帅介绍了国际商学院党团建设工作和成果;韦樟清主任充分肯定了国际商学院办学成果,并简要介绍了国际商学系学科专业建设、科研项目管理等情况。双方代表还就学生管理、实验室建设、课程设置、人才培养等问题进行了深入探讨。此外,国际商学系师生一行还参观了校史展览馆、实验室、教学楼、图书馆、学生创新创业大楼等场所。

据悉,本次走访交流是国际商学系喜迎福建师范大学协和学院20周年校庆系列活动之一,以此推进校际交流合作,促进师资队伍建设,实现高等教育内涵式发展。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117