当前位置:首页  新闻快讯

国际商学系分工会开展“明月耀星波,金秋迎校庆”中秋茶话会

发布者: 国际商学系发布时间:2023-09-28浏览次数:10

9月27日下午,福建师范大学协和学院国际商学系于协和创和园举办了以“明月耀星波,金秋迎校庆”为主题的分工会中秋茶话会活动庆祝即将到来的中秋佳节以及向学院建校二十周年献上祝福。

活动开始前,国际商学系分工会的老师们在创和园门前为学院二十周年献上真挚的祝福。活动伊始,该系党总支书记陈婷说道:“ 在没有任务的限制下与大家相聚于此非常难得。回首往昔,大家共同参与的各类活动场景依旧历历在目,中秋寓意着团圆,希望我们这个有温度的大‘茄’庭能够百福具臻。”

国际商学系主任韦樟清表示:“ 感谢各位老师对国际商学系所付出的努力,同时也希望在未来大家能够做到个人成长与家庭美满同频共振。”

各教研室教师及辅导员们畅所欲言,聊往昔、聊日常、聊未来,共同分享着这良辰美景。茶话会后,还开展了中秋博饼活动,为茶话会抹上了一笔浓厚的中秋色彩。

本次中秋茶话会活动不仅展现了国际商学系对中秋佳节的美好寄托,同时也体现了系对建校二十周年的美好祝愿。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117