国商看点
当前位置:首页  国商看点

国际商学系赴福建米多多网络科技走访调研及访企拓岗专项行动

发布者: 国际商学系发布时间:2023-03-31浏览次数:58

为促进与企业有更多交流,培养更多的高素质人才,3月29日下午,国际商学系主任韦樟清带领教师代表、毕业班辅导员以及毕业班学子前往福建米多多网络科技有限公司进行走访调研及“访企拓岗”促就业专项活动。

会前,该企业总经理邓海带领国际商学系一行人参观了企业,并详细介绍了企业的业务范围、企业的个性化装饰以及企业的工作环境等。韦樟清主任则向企业负责人介绍了国际商学系各个专业的基本情况,并且详细说明了各个专业的学习内容以及就业方向。

座谈会中,面对院企合作、创建一所“产业学院”方面的问题,福建米多多网络科技有限公司在这方面表明了未来跨境电商等行业的发展方向以及希望能培养更多独具特色的高素质人才,使其加入到跨境电商的队伍中来。韦樟清主任表示:“希望贵公司能与学院共同安排,相互配合,对学生进行专业培训以提高学生素质,实现双方的互利共赢。”

最后,参与会议的同学们也向企业负责人发出自身的疑问,如“对于跨境电商如何获得海外客源”、“对于产品的版权问题如何维护”等问题,企业负责人也为同学们进行了一一解答。

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117