当前位置:首页  新闻快讯

中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会

发布者: 国际商学系发布时间:2019-05-09浏览次数:20

2019年5月8日下午,中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会党员大会在A3-301召开。全系师生党员以饱满的热情参加了大会。院党委副书记陈晓斌、党务工作部综合事务管理中心副主任郑涛莅会指导。大会由国际商学系党总支副书记陈婷主持。

本次大会共有四项议程。会议讨论并通过《中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会党员大会选举办法(草案)》《中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会委员候选人名单》总监票人和监票人名单,确定总计票人和计票人名单,选举产生中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会委员。

计票期间,全体与会党员观看了青春与祖国同在纪录片,从中国军队的一分钟中领略三军将士的血性胆气,感受到部队官兵充满活力的青春风采和奋斗进取的精神风貌。

最终,根据计票结果,产生了第一届党总支委员会会员, 他们分别是(按姓氏笔画顺序):韦樟清、陈婷、蓝东。

党员大会结束后,中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会召开第一次全体会议。选举陈婷同志为中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会书记。

(系办公室)

版权所有©2020 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 邮编:350117