福建师范大学协和学院国际教育学院2024留学训练营开班仪式

发布时间:2024-06-21浏览次数:66

为提升学子未来就业竞争力,培养同学们的国际视野、跨文化交流能力和自主学习精神,2024年6月12日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院举行2024年留学精英训练营启动仪式。福州新东方前途出国美研部经理李筱喆,福州新东方前途出国市场部主管闫俊杰、国际教育学院2022级全体同学出席了此次训练营启动仪式,本次仪式由协和学院国际教育学院基础教学部主任王振兴主持。

在开营仪式上,王振兴首先对全体同学进行了动员。他强调,此次精英留学训练营旨在助力同学们规划升学路径,培养国际竞争力,直击国际名校,同学们要充分利用此次机会,多看多学多想多练,踏实走好每一步,为将来升学就业打下坚实的基础。

协和学院国际教育学院基础教学部主任王振兴

李筱喆从热门留学地全解析、留学规划与准备、留学生活与就业分析、相关留学案例分析等四方面深入讲解此次训练营项目,并从留学的实际出发,为大家分析了留学过程中的困难和挑战。

福州新东方前途出国美研部经理李筱喆

闫俊杰介绍留学精英训练营的充实安排。他表示,留学精英营是学校培养具有国际化视野及国际竞争力拔尖创新人才的改革举措之一,将全力为留学精英营的同学们提供优质的教育资源和个性化的留学规划服务,帮助他们实现留学梦想。

福州新东方前途出国市场部主管闫俊杰

国际教育学院将充分利用共建教学实践基地资源,加强校企合作,发挥双方优势,力争提升国际化应用型人才培养质量,为学生升学就业提供更多选择和支持。

张含玥 撰稿

江锦菲 陈家骏 图片