升学训练营第一课|海外名校国际升学深度解析

发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为进一步提升国际化应用型人才培养质量,做好境外升学规划指导工作,国际教育学院升学训练营于2024年6月18日晚七点在A1-301教室开展《海外名校国际升学深度解析》讲座,训练营全体学生参与。

开展讲座

讲座上,新通教育英澳部业务经理何惠芳老师以其深厚的专业知识和丰富的经验,对当前国内考研的激烈竞争形势进行了深入剖析,并详细阐述了海外升学在增强个人竞争力方面的显著优势。她结合了我院学子的专业背景与特色,详细介绍了英澳国家的留学概况,高校选择,海外生活及签证办理流程等内容,深入浅出,使训练营的同学们对海外升学有了更为清晰的认识。

新通教育英澳部业务经理何惠芳老师

在讲座的互动环节,何惠芳老师针对同学们提出的问题进行耐心而专业的解答。

答疑解惑

升学训练营将持续为怀揣海外升学梦想的学子们提供宝贵的信息与专业升学指导,竭诚为广大求学者提供卓越的海外升学指导和咨询服务,全力助推学子在境外的升学之路,助力实现学术和人生的飞跃。

林佳怡 撰稿

施煌 图片