学生工作

国际教育学院召开2023级雅思培训开班仪式暨期末考试动员大会

发布时间:2024-06-07浏览次数:13

6月5日下午,国际教育学院召开雅思培训开班仪式暨期末考试动员大会。福建师范大学协和学院国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华,国际教育学院基础教学部主任王振兴、新通教育语培副校长严慧娟及2023级全体学生参加会议。本次动员大会由王振兴主持。

雅思培训开班仪式暨期末考试动员大会

王振兴老师向大家介绍了本次雅思培训及期末考试相关注意事项,希望同学们能够高度重视本次雅思培训,合理规划时间,积极备战各项考试,努力提升自己的语言能力与综合素质,诚信应考,争取在各项考试中获得佳绩。

国际教育学院基础教学部主任王振兴

随后,新通教育语培副校长严慧娟详细介绍本次雅思培训项目内容,明确表示新通教育将切实为学生提供完善的培训体系与个性化的培训服务,帮助同学们在雅思考试中取得满意的成绩。

新通教育语培副校长严慧娟

此次动员大会的召开旨在进一步激发学生刻苦学习的内驱力,培养学生自立自律、刻苦学习、诚信应考的作风,希望全体同学都能以饱满的热情和积极的状态投入学习当中,学有所得,学有所获。

蔡梓鋆 撰稿

黄昊翔 施煌 许安琪 王婧芝 图