学生工作

国际教育学院与英国中央兰开夏大学、加拿大加西大学校方代表共商师生国际交流活动

发布时间:2024-06-07浏览次数:18

为进一步推进学院国际化工作发展,打造“中外联动”的国际化工作体系,5月27日、29日国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华、基础教学部主任王振兴、办公室负责人王晓丽先后前往成都与英国中央兰开夏大学、加拿大加西大学校方代表共商师生国际交流活动。

我院先后与英国中央兰开夏大学、加拿大加西大学校方代表就师生互访、学术研讨、国际交流等多个方面进行共商交流,并达成了多项共识。未来,也将共同推动国际交流项目的实施,为师生提供更多的学习和交流机会,依托多方优势促进教育资源的共享互补,共同培养具备全球视野的优秀人才。

中央兰开夏校方代表 文小蓉 (图右二)

加拿大加西大学代表 程娟 (图右二)

此次共商交流活动对于学院培养具备全球竞争力人才具有重要意义。国际教育学院将持续行动,与各院校建立更加紧密的合作关系,共同推动国际教育交流与合作,书写学院发展新篇章。

林佳怡 撰稿

国际教育学院 图片