英语角 | “英”为未来,“语”你相遇

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为了激发同学们学习英语的热情,提高英语口语表达能力,福建师范大学协和学院英语角活动于5月30日晚上7:00在学校创和园开展。

本期英语角活动内容丰富,形式多样。活动以“What is the result of your MBTI test?”为主题,邀请外教老师进行指导分享,学院许多师生以及英语爱好者也到场参与。

首先,外教老师Alex围绕“What is the result of your MBTI test?”的主题在活动现场对自我测试结果进行分享讲解,带领学生们在欢快轻松的氛围中进入了话题,并给同学们分享了自己对于此主题的见解,提出建议。

外教老师Alex分享讲解

接着,在话题讨论环节中,同学们进行分组讨论和自由表达,阐述了自己的测试结果,分享了自己独特的思维方式。

分组讨论

活动现场,指导教师陈茜老师和林抒月老师分别参与指导了各个小组的讨论,引导大家积极进行英语口语表达,同学们踊跃探讨,氛围活跃,展现出极大的学习热情。

最后的英语口语演讲环节,为同学们提供了一个畅所欲言、展示风采的机会。大家分别上台分享,让我们对MBTI测试结果的主题探索有了更进一步的了解。

同学分享

此次英语角的活动为同学们提供了一个轻松、有趣的交流平台,让大家在愉快的氛围中提升英语水平,分享自己的兴趣爱好,同时提高了参与者的英语口语表达能力,激发同学们对英语学习的兴趣和热情,又能够提高他们运用英语进行思辨和表达的能力。我们相信,在今后的活动中,福建师范大学协和学院将继续深化兴趣导向的英语学习,让同学们在英语角,自由地分享自己的创意与想法,用英语之声传递美好,共享英语之美。

黄昱可 撰稿

江锦菲 陈家骏 图片