就业不放假|国际教育学院开展2024届毕业生就业家访活动

发布时间:2024-02-03浏览次数:57

为鼓励毕业生利用寒假时间积极准备升学和就业,国际教育学院全体教辅人员于近期开展家访行动,采取线上线下相结合的形式,了解学生就业意向,对毕业生提供升学和就业指导,宣传有关就业政策,引导毕业生及家长树立正确的就业观择业观,努力营造全员参与指导、家校密切联系、学生积极配合的育人局面,争取实现全体毕业生愿就业、快就业、就好业的美好愿景。

2020级金融学郑羽逍及其家长表示,之前考虑过留学深造,但根据当前整体就业形势和就业利好政策,我们选择先进入企业工作,已投递简历并面试,日后如有需要,再考虑提升学历或改变就业方向。

2020级财务管理寇若琳及其家长表示,首选是政策性岗位,自大四以来一直在认真备考,但同时也将寻找合适的企业岗位,两手准备,确保尽早就业和高质量就业。

2020级财务管理周祎杰及其家长表示,虽然确定出国意向较迟,但学院老师一直认真提供建议,帮助筛选信息,选择合适的国外院校。当务之急是要提高雅思成绩,达到理想学校的录取条件。

2020级金融学林馨儿及其家长表示,自入学以来,我们的目标就是出国留学,并为之不断努力,积极提高专业课成绩和雅思成绩,学院教师也对选择专业提供了建议,目前已获得国外大学的录取通知书;同时要继续实习,加强实践能力,为将来学习和就业打下坚实基础

陈舒宁(师) 撰稿

陈舒宁(师) 图片