“研”途坦荡 一“研”为定——国际教育学院举办2024届考研学生慰问活动

发布时间:2023-12-22浏览次数:26

少年负壮气,奋烈自有时。12月21日下午,国际教育学院在学院行政楼二楼会议室举办考研慰问会。国际教育学院学生工作负责人陈跃聪、毕业班辅导员陈舒宁以及国际教育学院2020级考研学生共同参加此次慰问会。

考研慰问会

座谈会上,陈跃聪书记鼓励考研学子坚定信心,调整心态,从容应考。并强调考试相关注意事项,特别叮嘱每位考研学子要提前了解考试须知,带好相关考试用具,做好充分准备,谨记诚信应考。他还提醒同学们,在最后的冲刺阶段,要合理规划备考时间,保持积极心态,坚持到底,同时也要注意身体健康,以最饱满的状态迎接考试。

国际教育学院学生工作负责人陈跃聪

活动最后,陈跃聪书记与陈舒宁老师共同为考研学子们送上考研加油包。

陈跃聪书记与陈舒宁老师送上考研加油包

国际教育学院历来坚持以培养具有国际视野的高素质人才为目标,高度重视考研工作,充分调动各项资源,全面打造良好的学习环境,围绕学生所想所需,多措并举开展暖心服务,为学生成长成才保驾护航。

林煊 撰稿

江锦菲