国际教育学院开展保密宣传教育专题培训会

发布时间:2023-04-27浏览次数:77

4月26日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华、国际教育学院学生工作负责人陈跃聪及国际教育学院全体教职工在行政楼第四会议室开展国际教育学院保密宣传教育专题培训会。本次会议由刘京华副院长主持。

国际教育学院保密宣传教育专题培训会

国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华

会上,陈跃聪书记结合高校保密工作实际,以保密典型案例为切入点,指出高校保密工作是国家保密工作的重要组成部分,全体教职工应当牢固树立保密工作无小事的安全责任意识,克服松懈、麻痹心理。同时,进行保密意识传达教育,要求全体教职工规范工作程序,落实工作责任。刘京华副院长强调,做好校园保密工作是一场使命光荣、任务艰巨、责任重大的长期战斗,希望所有人进一步提高责任意识,增强敏锐性,聚焦学院主责主业,齐心促推学院高质量发展。

国际教育学院学生工作负责人陈跃聪

随后,与会人员共同观看保密科普教育微视频,并就如何做好校园保密工作进行充分交流。

国际教育学院全体教职工共同观看保密科普教育微视频

本次会议进一步提升国际教育学院保密工作水平,促使保密工作各项要求抓紧、抓实、抓细、抓早,为全体参加培训人员敲响了警钟,不断推动保密工作再上新台阶。

苏铭烨 撰稿

黄奕 图片