国宝们疫情防控期间的在校生活

发布时间:2022-11-11浏览次数:48

封校大学生憋“疯了”???

然而并没有!!!!!

我们的校园生活再次按下了“暂停键”

封校生活“疫”样精彩

一起来看看

大家的封校生活吧

在核酸地点、食堂门口,随处可见的亲切的小红衣。宿舍楼下、快递站门口、自习室里都有他们志愿服务的身影。食堂洗手池旁、宿舍洗漱台前都贴有“七步洗手法”的提示牌。系内也贴心的为国宝们准备了专属口罩,为同学们送上了一份“心安”。

勤洗手、戴口罩、分餐食、少聚集、不点外卖。国宝们用行动防疫,遵守防疫相关规定。

在面对外界的谣言时,国宝们不信谣不传谣,不恐慌不盲从,按时做核酸,不谎报不瞒报,守好自己的底线。

坚持贯彻“离校不离教,停课不停学”的方针。通过超星学习通、腾讯会议、钉钉、Q群直播等多种形式进行线上授课,做到有安排、有组织、有监督、有反馈,使线上教学有条不紊地进行。国宝们通过打开摄像头、举手、连麦等多种形式进行课堂交流。同时辅助课后配套练习,小程序线上打卡测试,保障线上学习效果。

论当代大学生的课余生活:⟪一只小狗的诞生⟫。谁能拒绝一只呆萌可爱的小宠物呢?通过同学们的废物利用,我们也实现了宠物”自由,为封校生活增添一份色彩。

身体是革命的本钱,即便是线上课堂,我们同样坚持运动,提高自身免疫力,不给病毒任何可乘之机。

国宝们在的每一天都是精彩纷呈的。在校的日子也让大家发现了许多以往匆匆路过但未曾察觉到的校园美景。

疫情防控,无论线上还是线下,教室还是宿舍,无论在哪里,国宝们都会合理安排时间,把疫情防控与多样的学习生活相结合,保持热爱,努力向上!未来皆可期!

校园正在回归喧嚣

食堂正在恢复拥挤