关于2020级项目学生使用CSH系统在线支付功能交纳SQA注册费的通知

当前位置:首页  通知公告 发布时间:2021-12-10

中国教育部留学服务中心(以下简称中留服)在CSCSE-SQA AD项目管理系统(以下简称CSH系统)中开发完成了在线支付功能,为了便于核算缴费数据,请同学们按如下注意事项实施:

1、缴费系统开时间:202112月14-12月17。过期将关闭缴纳功能,请同学们务必在202112月16日(周四)前完成,2021年12月17日(周五)负责老师将核对并反馈缴费情况。

2、缴费金额:人民币4500元,按照SQA收费标准一次性收取。

3、学生登录CSH系统(具体网址查看《学生出国留学手册》),在“在线缴费”栏中操作即可,系统会生成交费成功凭证。同时该页面可以查看操作说明。CSH系统的用户名为中留服注册号,简称CHN号;初始密码为:Fs@13579

4、提醒事项:后期补办的学生须直接向SQA提交书面申请并缴交滞纳金。请使用网银缴费(不限本人账户),不支持支付宝或微信等其他支付方式。

5、如有任何疑问请及时联系国际教育学院项目办公室老师(电话:0591-22867966,地址:福建师范大学协和学院行政楼213#)。

国际教育学院项目办公室

20211210