【专业教学部】教师——乐媛媛

发布时间:2023-08-24浏览次数:304

乐媛媛,女,讲师,硕士学历。本科,硕士毕业于澳大利亚塔斯马尼亚大学金融以及商科专业。现任国际教育学院专业教学工作,主要承担《养老金规划》、《决策管理会计》、《人力组织管理》、《英国所得税》等相关专业课程教学。获评2020年英国高等教育文凭项目“优秀教师”及《养老金规划》被评为“优质课程”。目前主持省教育厅关于福建省医养结合的项目研究。

乐媛媛老师始终坚持在英式思维的方式下学习英文,在设定的情境下学习相关的课程,同时注重强调中国和英方的相似性和差异性,以实现在教学中,不仅仅学习英国背景下的法规和规则还能够充分了解我国的类似体制的基本规则。在与同学相处的过程中,把握原则,互相尊重,共同进步,亦师亦友。