学生工作

国际教育学院教师获评英国高等文凭项目“优秀教师”和“优质课程”

发布时间:2020-12-17浏览次数:24

近日,首届教育部中国留学服务中心英国高等教育文凭(SQA AD)项目“优秀教师”和“优质课程”评选结果揭晓,我院英国高等教育文凭(SQA AD)项目教师刘京华、贺莉、乐媛媛获得“优秀教师”称号;贺莉老师的《客户服务文化构建》课程和乐媛媛老师的《养老金》课程被评选为“优质课程”。

据悉,本次评选由全国38所承办SQA AD项目的高校参与,由教育部留学服务中心组织SQA AD项目专家组进行评审并确定名单。其中包括厦门大学、四川大学及北京师范大学等36所高校在内的63名教学及管理人员获得“优秀教师”,46门课程获评“优质课程”。此次评选活动通过表彰各项目院校及优秀教师对推进英国高等教育文凭项目课程体系建设和项目稳定发展作出的贡献。同时,希望推进SQA项目课程体系建设、教学内容和教学方案改革创新。