院领导会见英国文化教育协会考试部华南区副总监李丹一行

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-12-29

12月20日上午,英国文化教育协会考试部华南区副总监李丹、华南区考点经理祖双双受邀来访我院,洽谈雅思考试战略合作事宜。福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男、院长杨林香、副院长卢宇一行热情接见了协会代表,并出席会议,参加此次会议的还有网络信息与实验管理中心、国际教育学院及国际事务部相关人员。

会议现场

会上,陈林男表示,在我国高水平对外开放的大战略下,协和学院一直致力于与国际接轨,积极探索国际教育行业的更多可能性,希望借此契机提升协和学院国际化办学能力,推动高质量就业创业。

随后,李丹重点剖析了雅思考试形势及雅思成绩在国内外的影响力,高度赞扬了协和学院对雅思考试的重视,并对协和学院在历年雅思考试中取得的良好成绩表示肯定。

此次座谈会的成功举办,为双方进一步深化合作提供了契机,也为协和学院的国际化办学项目开展提供新的动力和机遇。学院将不断深化与英国文化教育协会的合作,秉承初心,为国际化人才培养作出贡献。