常务副书记陈林男一行赴京访问教育部留学服务中心

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-11-21

为了进一步拓宽国际化交流与合作平台,福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男、副院长卢宇一行于11月21日赴京访问教育部留学服务中心。教育部留学服务中心副主任李晓哲接见了我院代表团,双方就高校国际教育高质量发展进行了座谈交流,参加座谈会的还有教育部留学服务中心国际处副处长杨小婧、国际处主管贺成宇,以及学院办公室主任吴文俊、国际事务部副主任(主持工作)刘京华。

在座谈会上,我院党委常务副书记陈林男介绍了学院基本情况和国际化办学相关工作的优势与特色并阐述了学院未来发展规划。教育部留学服务中心副主任李晓哲就高校国际化办学理念给出指导意见,强调了开展国际课程项目的办学初衷,介绍了相关优质教育资源,提出将会优化顶层设计,为院校提供更加系统、全面的管理和服务。学院表示将以此次座谈为新起点,持续强化政策引导、提升服务能级、打造全周期、全方位的国际化人才服务链。

江翠仙  供稿