国际教育学院开展英国高等教育文凭项目发展研讨会

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-12-11

为进一步推进国际留学项目SQA高质量发展,2023年12月7日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院开展英国高等教育文凭项目发展研讨会。SQA苏格兰学历管理委员会中国区经理张进敏,吟虹国际副总经理路迪,项目主管于虹龙,国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华及相关教师参与此次会议。会议由刘京华主持

英国高等文凭项目发展研讨会

会上,刘京华副院长首先对张进敏、路迪等人的到来表示热烈欢迎,并对国际教育学院的教学情况、办学历史、师资力量和SQA项目的发展现状进行详细介绍。希望通过此次交流,加强双方友好往来,增进友谊,促进发展,并表达了对未来合作的美好期望。

国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华

张进敏经理介绍了SQA项目的发展过程及现状,对我院SQA项目办学质量给予高度肯定,并针对持续发展、多元合作和规范项目运行管理等方面提出了具体要求。

SQA 苏格兰学历管理委员会中国区经理张进敏

路迪经理提到吟虹国际将持续为SQA项目的运行提供更好地服务保障,不断提升服务SQA项目学生的能力,并解答了与会老师所提出的问题。

吟虹国际副总经理路迪

此次研讨会的成功举办,不仅加深了双方对于SQA项目的研究和了解,也为日后合作创造良好契机,双方将进一步推动SQA项目发展,共同培养更具国际化视野和专业能力的人才。

合照留念