国际教育学院赴福建农林大学金山学院交流访问

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-11-20

11月9日上午,福建师范大学协和学院国际教育学院副院长(主持工作)刘京华副教授,国际教育学院SQA AD项目主管江翠仙,项目综合事务管理中心副主任刘嬛,团委负责人徐靖怡一行四人莅福建农林大学金山学院交流访问,福建农林大学金山学院副院长邱容机及对外处全体人员陪同座谈。

合照留念

邱容机代表福建农林大学金山学院对我院刘京华副教授一行表示热烈欢迎,双方就中外合作办学项目的办学规模、培养模式、管理体制、师资队伍、教学成效、学生反馈等方面展开沟通交流,双方表示日后将继续加强两校联络,深入沟通、互学互鉴,共同发展。

随后,刘京华副教授受福建农林大学金山学院邀请,为其师生开展了“考研与留学读研双轨并行——学业规划和目标实现”专题讲座。

考研与留学读研双轨并行——学业规划和目标实现

邱煜堃 编辑