中国石油大学(华东)出国留学基地副主任李刚一行来我院调研交流

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-10-31

10月25日上午,中国石油大学(华东)出国留学基地副主任李刚、英国高等教育文凭项目教学管理负责人朱楠一行2人到访我院调研国际课程项目教学管理和师资建设情况。福建师范大学协和学院国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华、外语系党总支书记、国际教育学院学生工作负责人陈跃聪及国际教育学院、国际事务部相关人员陪同调研并参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,刘京华副院长代表国际教育学院对中国石油大学(华东)出国留学基地副主任李刚一行来访表示热烈欢迎,同时就学院发展历程、人才培养特色、专业设置等办学情况进行详细介绍。并希望双方能在今后围绕人才培养模式设置、增强校际合作互动等方面进行深入交流,共同搭建友好交流平台,促进双方在高等教育国际化发展方面相互促进,共同进步。

国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华

随后,双方就英国高等教育文凭项目发展方向、教学资源包建设、课程体系构建等相关事宜作了深入交流。今后,双方将以深化合作内涵为目标,持续加强合作,协同长效推进两校国际化人才培养质量的提升。

中国石油大学(华东)出国留学基地副主任李刚

国际教育学院将以本次调研交流为契机,积极推动与中国石油大学(华东)出国留学基地的合作,将项目教学管理、课程建设和师资队伍发展等提升到更高水平。

苏铭烨 撰稿

戴静怡