英国南威尔士大学代表团莅院交流

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-07-11

7月4日下午,英国南威尔士大学商业和创意学院教务主任张晓征博士、中国事业发展部曲波主任来访。福建师范大学协和学院国际事务部、国际教育学院相关负责人会见英方院校代表就联办中外合作交流项目、本科教学国际化办学改革等事宜与英方代表进行了深入交流

会上,国际事务部副主任、国际教育学院副院长(主持工作)刘京华对英方代表到访表示热烈欢迎,介绍了我院近年来合作办学、对外交流情况,以及“东游记-中英文化交流活动”“一带一路-中国文化体验课程”等特色交流活动。

双方就中外合作办学项目、师生互访交流等内容进行深入讨论,并表示希望两校能建立合作伙伴关系,促进多样化、全方位的交流互动,拓宽学生的国际视野,为学生提供更加优质的升学平台。

英国南威尔士大学是威尔士地区规模最大的授课类大学,拥有五个校区,位于威尔士的首府卡迪夫和第三大城市新港两个主要城市,其所开设专业涵盖会计金融、商科、计算机科学、工程学等五百多个专业,是英国开设专业最全的大学之一,来自全球各地的在校生总数接近4万名。

刘嬛 撰稿

申玉瑶 摄影