SEG瑞士酒店管理教育集团代表到访我院洽谈合作事宜

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-06-09

6月9日上午,瑞士酒店管理教育集团(以下简称SEG)代表晋志豪先生到访我院。我院国际事务部、港澳台事务部副主任(主持工作),国际教育学院副院长(主持工作)刘京华一行与来访人员展开座谈。会上,刘京华副院长提出,国际化办学是我院办学宗旨与发展方向。在现有的国际化办学项目基础上, 我院将进一步拓展多国别、多层次、多渠道的合作交流,SEG是拓宽国际化办学思路的优质平台。双方就未来两校在本科、硕士教育层次上可能开展的多种模式的交流项目进行友好洽谈。

合影留念

据悉,SEG是瑞士规模最大的款待业管理教育集团,其旗下四所酒店管理大学均高踞酒店与休闲管理专业世界QS排名前八,包括:培养未来酒店领导者与创业者的瑞士恺撒里兹大学(QS排名NO.6)、英国皇家御厨领导下的瑞士美食艺术管理大学(QS排名NO.8)、探索五星皇宫酒店体验奢华酒店学习之旅的瑞士酒店管理大学(QS排名NO.3)欧洲唯一以酒店管理为基础的高等商学院瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(QS排名NO.7),四校各具特色并相互支持,其课程内容分别覆盖金融投资、商务决策、奢侈品管理、商务管理、酒店创新管理、酒店设计等专业方向。四校皆有本科及硕士课程,并提供不同岗位的全球带薪实习机会,学生可以从中获取宝贵的工作经验。