国际教育学院顺利通过2023年度SQA AD项目质量外审

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-05-07

5月5日下午,国际教育学院召开2023年度SQA AD项目质量外审线上会议。会上,苏格兰学历管理委员会(SQA)的四位外审专家对国际教育学院SQA AD项目七门课程(金融学导论、研究技巧、个人商业信贷、职场英文沟通技巧、市场学导论、保险原理、信息技术应用软件)的教学资质、内审流程、考核评价等方面进行了严格审核,并与国际教育学院项目教师、管理人员就专业课程教学、考核等进行了深入的交流与探讨,最终宣布国际教育学院以“High confidence”的标准顺利通过本次质量外审。

2023年度SQA AD项目质量外审线上会议

苏格兰学历管理委员会(SQA)的四位外审专家

外审专家对国际教育学院SQA AD项目七门课程进行审核

据悉,为确保项目质量保障体系的规范性和统一性,苏格兰学历管理委员会(SQA)每年定期对其所认证的所有教学中心进行审查,以保证SQA AD项目的教学质量和管理水平。

刘嬛(师) 撰稿

伊哲纬 图片