国际教育学院举办2023年“英国高等教育文凭项目行前培训会”

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2023-04-17

来源:国际教育学院 撰稿:徐靖怡 摄影:杨竞雯 高尔奕 陈家骏 江锦菲 责编:杨竞雯 陈文娟

4月14日,2023年英国高等教育文凭项目行前培训会在福建师范大学协和学院第六会议室举行,教育部留学服务中心SQA AD项目留学工作组项目负责人福建师范大学协和学院国际教育学院负责人,以及17所国外合作院校中方代表参与此次会议。

会上双方就英国高等教育文凭项目、出国留学培训项目、升学指导规划等相关话题进行了深入的讨论。随后,各方代表与项目学生面对面交流,为参会学生就如何确定意向院校、做好留学行前准备、自身语言成绩、海外院校学习注意事项等学生所关心的问题进行讲解、指导与答疑,让同学们提前了解留学相关信息,并为学生分发2023年《英国高等教育文凭项目出国留学行前指南》。

本次会议由教育部留学服务中心主办,福建师范大学协和学院国际教育学院承办会议为项目学生提供了兼具时效性与权威性的留学信息,搭建了学生与项目国外合作院校进行交流沟通的平台,为项目学生确定留学院校与提前做好出国准备工作奠定了基础,也将教育部留学服务中心“平安留学”的服务初心覆盖至每一个学生。