学院举行2018年外籍教师座谈会

当前位置:首页  新闻速递发布时间:2018-12-21

在辞旧迎新之际,为了进一步加强与外籍教师的情感交流和工作沟通,19日下午,学院召开了2018年外籍教师的座谈会。学院院长张华荣,副院长、国际教育学院院长王进安及国际事务部相关领导、老师与来自英国、塞尔维亚、日本等国家的五位外籍教师座谈。

座谈会上,张华荣院长向各位外籍教师近年来的努力工作表示感谢,外籍教师们就工作中出现的问题与领导老师进行沟通交流。日语外教辻正義提出可以通过社团活动增加学生对于日本文化的了解。英语外教Ljubica提出可以适当增加大三、大四学生的口语课程,Boris和Joen则希望英语口语课程安排小班教学,更有效提升学生英语口语学习的效果。张华荣院长一一给予回应,表示学院将会充分考虑教师们的意见和建议,尽可能改进今后的教学工作。

会后,张华荣院长、王进安副院长代表学院向外籍教师们赠送有中国特色的学院院庆定制版的白瓷杯、窗花等纪念品,祝福老师们新年平安健康、吉祥如意。

院学生记者站 刘诗瑶  郑  源  撰稿

杨竞雯  院学生记者站 吴茹冰  陈子淳  摄影