当前位置:首页  服务导航  图书捐赠
清华大学出版社向我馆捐赠图书33册
来源:本站  发布时间:2019-11-26 点击:16    返回

近日,图书馆收到清华大学出版社捐赠的图书《大数据挖掘及应用》、《网络与信息安全》、《数据挖掘》、《计算机病毒防护技术》、《信息安全原理与技术》、《现代密码学》、《数据挖掘基础》等共33册图书。随着网络经济、知识经济的迅猛发展和全球市场竞争的日益激烈,人们对科技知识的需求无限放大。这些由清华大学出版社捐赠的书籍不仅满足了我院师生对网络及大数据等科技知识的需求,并且为我院师生带来知识上的填充和帮助,帮助师生们很好地解决了学术上的困惑。

特别感谢清华大学出版社对我馆的大力支持。

欢迎广大师生前往院图书馆一楼展架选阅览。