进一步加强校企合作和提升服务学生创新创业能力日前,福建师范大学协和学院创新创业学院一行5人福建省大学生三创基地(福州以下简称三创基地调研走访校友创业企业,并就共建大学生创新创业实践基地进行洽谈。

位于福州市高新区的三创基地是由省教育厅、市财政、高新区财政三级共同出资扶持的大学生创新创业平台成为高校大学生创新创业项目孵化成长重要基地执行总经理航和服务部经理金植陪同下学院调研团详细了解了基地运营模式和项目入驻孵化与管理等情况走访学院入驻基地的网络、茄友信息、数字平原、骏泽网络4家校友企业并与校友进行亲切交流

随后学院三创基地双方负责人就如何以三创基地为平台开展创新创业工作等方面进行了深入交流。双方希望在做实做好大学生创新创业实践基地的基础之上,实现常态化、多层次交流,进一步加强校企合作,共发展,实现合作共赢。

双方负责人合影留念