教育实习是学前教育专业人才培养的重要环节,高质量的专业实践是提高师范生教育综合水平及培养质量的重要保证12月17日,福建师范大学协和学院文化产业系2018级学前教育专业全体同学分别前往福建师范大学实验幼儿园、福州市仓山区实验幼儿园四所实践教育基地,开展实习汇报公开课

2018级学前教育专业实习生教育实习汇报课

实践教育基地园领导幼儿教师,文化产业党政负责人、学前教育专业教研室教师分别观摩指导了实习生公开课本次实习汇报公开课有效提高了准毕业生们在教学实践能力和组织管理能力让学子对学前教育专业有了更新、更深、更真的感悟。

文化产业系系主任伍明春教授表示,希望首届学前教育专业同学能够认真向实践教育基地的指导老师学习、看齐,不断提升自身专业素养,努力成为新时代“四有”好老师。

福建师大实验幼儿园与文产师生合影留念