首页  协和要闻
学院开展“五一”假前校园安全检查

来源:安全事务部     撰稿:余娜     摄影:协和新闻网     责编:协和新闻网         发布时间:2024-04-30

4月30日下午,福建师范大学协和学院领导陈林男、戴文坤黄滨带领相关职能部门负责人,深入校园开展“五一”假前校园安全检查。

院领导一行走访了榕苑荷苑学生宿舍创业园、荷苑超市、学习资源中心等重点场所,重点围绕校园消防安全、交通安全、食品安全、校园管理等方面展开实地检查。在学生宿舍,院领导与学生亲切交谈,叮嘱离校学生注意往返路途安全,留校学生注意宿舍用电安全等,养成人离宿舍即断电的良好用电习惯。

院领导强调:各单位要提高站位,牢固树立安全工作红线意识、底线思维;要严格制度、扎实举措,做到责任到人、措施到位;要狠抓安全教育宣传,不断提高师生的安全意识,维护校园安全稳定。