首页  部系动态
学院举办“一站式”学生社区AI赋能就业指导活动

来源:协和新闻网 撰稿:李佳凤 林君苓 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2024-10-14

10月9日下午,福建师范大学协和学院学生事务部在学生活动室举办“职引未来,筑梦青春”“一站式”学生社区AI赋能就业指导活动。

活动现场,海峡人才网的测评专家陈希佳为大家详细介绍了AI简历优化、AI职业规划、AI模拟面试AI职业心理测评等AI技术在就业领域的应用场景。互动环节中,同学们踊跃参与AI小程序体验,并相互交流其使用感受,现场气氛轻松热烈。

本次活动旨在运用人工智能帮助大学生了解就业领域的最新动态,提升求职技能,为未来的职业生涯做好充分准备。下一步,学院将持续开展就业指导服务系列活动,帮助广大学生掌握求职技巧、提升竞争力,实现更充分、更高质量的就业。