首页  部系动态
国际商学系与福建立仁贸易有限公司举行实践基地授牌仪式

来源:国际商学系 撰稿:罗晶 黄香婷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 陈碧燕 发布时间:2024-10-11

9月29日,福建师范大学协和学院国际商学系立仁国际(福建立仁贸易有限公司海外子公司香港立仁国际有限公司)共建实践教育基地,并举行授牌仪式国际商学系主任韦樟清教授和系党总支书记陈婷老师带领师生代表一行共同参加仪式

活动伊始,公司负责人带领师生们参观公司直播间,向国商系一行人介绍直播业务、岗位设置和工作要求。随后公司创始人兼CEO蓝仁、联合创始人王立军和总经理张建伟等公司负责人国商系师生们进行座谈,双方就共建实践教学基地等事宜交换意见,并就如何强化国际商学系人才培养等方面协作进行深入交流。

座谈会上,蓝总就运营机制、员工待遇和晋升机制等问题,为学生提供实习就业咨询。表示公司一直以来重视电商人才培养,期待通过校企合作,促进教育教学和实习就业有机结合,共同推动培养出更多高素质应用型人才。

座谈后,双方共同签订实践基地合作协议,并举行授牌仪式。

韦樟清主任表示此次与立仁签约授牌,将有力推进“人才链”与“产业链”对接。希望校企双方围绕产教融合持续深化交流,丰富合作形式,实现资源共享、双赢发展。