首页  缤纷校园
学院读书社举办迎国庆主题阅读分享会

来源:学生事务部 撰稿:朱琳 林宇馨 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 黄粤 发布时间:2024-09-30

9月27日晚上,为庆祝中华人民共和国成立75周年,福建师范大学协和学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在荷苑1号楼“一站式”社区党员工作站举办“喜迎国庆 盛世中华”暨“品书香之气 享阅读之乐”阅读分享会。

活动通过一系列图片和视频展示,带领读书社成员们回顾了祖国的光辉岁月和辉煌成就。随后,新老社员们踊跃发言,分享自己的读书心得。此外,活动还设置知识竞赛、互动问答等环节,社员们在轻松愉快的氛围中回顾历史,感悟祖国的伟大成就。

活动结束后,社员们纷纷表示,要铭记历史、珍惜当下,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,通过广泛阅读增长才干、开阔视野,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。