首页  缤纷校园
学院与福州大学至诚学院开展学生社团交流活动

来源:院团委 撰稿:张的芳 黄熠琳 廖杨 摄影:毕海艺 美编: 责编:陈晓凤 吕语岑 发布时间:2024-09-30

9月28日,福建师范大学协和学院受福州大学至诚学院邀请,参与“乐聚新程,梦启社团”社团交流活动,体验多彩社团文化。

活动现场设有社团互动、纳新节目表演和草地音乐。至诚学院同学们引导各社团代表参观各具特色的社团纳新摊位,手工制品、创意产品、公益服务等多样化的社团文化活动。学院舞之林协会节目表演《instruction》,其独特的舞蹈创意和精湛的舞蹈技艺向现场观众展示多彩艺术风貌;徵裳角汉服协会呈现的《古谣汉影》,将古代音乐、诗词与艺术融合,对多元文化进行了精彩诠释和创新。动人的旋律、激情的演唱、炫酷的舞蹈,引得现场掌声连连,展现出各学生社团朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

本次社团交流活动为两学生社团提供了一个展现自我和激发创造力的舞台,也让同学们体验多彩社团文化。通过经验交流、学习社团管理经验,提升社团活力,繁荣校园文化。